Palermo Hollywood gastronomía: TURANDOT
Actualmente, Buenos Aires ofrece en el barrio de Palermo Hollywood una amplia variedad de cocina internacional. De diferentes niveles por supuesto.
At present, Buenos Aires offer in Palermo Hollywood neighbourhood a broad variety of international cuisine. It is of different level, of course.
Turandot offer hungarian cuisine, the gulays with spatzel is very recommend (with meat lamb).
The famous chef of New York Tony Bourdain say that the best cuisine is the classic, the daily cuisine is those that take advantage in every body in an animal, whose strategy that is to base of the “necessity”: the popular cuisine. The gulays is full of nutrients with every class of meat, stock, onion and paprika. Every this is kitchen in a saucepan. The spatzel is little gnocchi of egg, flour, milk, water and condiment.
Debido a que Turandot ofrece comida internacional, también ofrece tacos mexicanos con verdadero chile.
The mexican taco is very hot for the argentina flavor, but it is worth the trouble to try. The actual chef is Mexican, from Chiapas. He is intern, so the transfer of the Mexican true flavor is guarantee. Why a mexican chef take election for Argentina? Mexico have a delicious and heterogeneous gastronomy. He answers that want to investigate in the international cuisine. He thinks that in America, the major option is Argentina.
Turandot se encuentra en la calle Fitz Roy al 1700.
Turantot in 1700 Fitz Roy street.
Actualmente, Buenos Aires ofrece en el barrio de Palermo Hollywood una amplia variedad de cocina internacional. De diferentes niveles por supuesto.
At present, Buenos Aires offer in Palermo Hollywood neighbourhood a broad variety of international cuisine. It is of different level, of course.
Turandot ofrece comida húngara en especial, los gulays con ñoquis húngaros (Spetzele) de carne cordero son muy recomendables.
El famoso chef neoyorkino Tony Bourdain dice que la mejor cocina es la clásica, la cotidiana, aquella que aprovecha todo el cuerpo de un animal, aquella basada en la estrategia de la necesidad, es decir, la comida popular. El gulays viene a ser una comida húngara popular, llena de nutrientes (se sirve en plato hondo), consistente en cualquier tipo de carne, caldo, cebolla, páprika. Todo a la cacerola (el mejor sabor se logra cuando permanece estacionada del día anterior haciendo que cualquier tipo de carne se vuelva comible). El Spetzele o spatzel son ñoquis pequeños de huevo, harina, leche, agua y condimento.
El famoso chef neoyorkino Tony Bourdain dice que la mejor cocina es la clásica, la cotidiana, aquella que aprovecha todo el cuerpo de un animal, aquella basada en la estrategia de la necesidad, es decir, la comida popular. El gulays viene a ser una comida húngara popular, llena de nutrientes (se sirve en plato hondo), consistente en cualquier tipo de carne, caldo, cebolla, páprika. Todo a la cacerola (el mejor sabor se logra cuando permanece estacionada del día anterior haciendo que cualquier tipo de carne se vuelva comible). El Spetzele o spatzel son ñoquis pequeños de huevo, harina, leche, agua y condimento.
Turandot offer hungarian cuisine, the gulays with spatzel is very recommend (with meat lamb).
The famous chef of New York Tony Bourdain say that the best cuisine is the classic, the daily cuisine is those that take advantage in every body in an animal, whose strategy that is to base of the “necessity”: the popular cuisine. The gulays is full of nutrients with every class of meat, stock, onion and paprika. Every this is kitchen in a saucepan. The spatzel is little gnocchi of egg, flour, milk, water and condiment.
Debido a que Turandot ofrece comida internacional, también ofrece tacos mexicanos con verdadero chile.
Turantot offer internacional cuisine, but offer mexicans tacos with real chile too.
Picante para el gusto argentino, pero vale la pena probar. El chef actual es mexicano, oriundo de Chiapas, y está realizando una pasantía, por lo cual el esmero está garantizado y el traslado del genuino sabor mexicano al Cono Sur también. Ante la pregunta de la elección por Argentina, teniendo en México una de las gastronomías más heterogéneas y deliciosas del mundo, respondió que la idea es indagar en los platos internacionales. Dentro de América, no encontró mejor opción que Buenos Aires.
En Turandot no desentona una entrada de taco mexicano con cerveza, plato principal: gulays con spetzele y de postre una refrescante espuma de naranja helada (con agregado de chocolate y frutilla helada)
Picante para el gusto argentino, pero vale la pena probar. El chef actual es mexicano, oriundo de Chiapas, y está realizando una pasantía, por lo cual el esmero está garantizado y el traslado del genuino sabor mexicano al Cono Sur también. Ante la pregunta de la elección por Argentina, teniendo en México una de las gastronomías más heterogéneas y deliciosas del mundo, respondió que la idea es indagar en los platos internacionales. Dentro de América, no encontró mejor opción que Buenos Aires.
En Turandot no desentona una entrada de taco mexicano con cerveza, plato principal: gulays con spetzele y de postre una refrescante espuma de naranja helada (con agregado de chocolate y frutilla helada)
The mexican taco is very hot for the argentina flavor, but it is worth the trouble to try. The actual chef is Mexican, from Chiapas. He is intern, so the transfer of the Mexican true flavor is guarantee. Why a mexican chef take election for Argentina? Mexico have a delicious and heterogeneous gastronomy. He answers that want to investigate in the international cuisine. He thinks that in America, the major option is Argentina.
Turandot se encuentra en la calle Fitz Roy al 1700.
Turantot in 1700 Fitz Roy street.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario