¿Por qué el locro solo hay que comerlo los 25 de mayo y no el resto del año? ¿Por qué los ñoquis solo los días 29? ¿Por qué privarse de hacer torta fritas en los días soleados? ¿Por qué comer empanadas de pescado solo en semana santa? ¿Por qué comer chivito solo en Córdoba?
¿Quien podrá esclarecer alguna vez el tabú que rige estos usos y costumbres que no responden a ninguna ley?
Sed magna dui, dignissim id felis vitae, consectetur
-
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum porta
elit a porttitor mattis. Pellentesque sit amet fringilla mauris. Cras eu
faucibus...
Hace 2 años.
1 comentario:
Eh...
Yo te doy mi razón según los tiempos que corren... Generalmente en los feriados uno tiene tiempo de cocinar un poco más, por ejemplo, un locro, unas torta fritas, etc.
Es parecido a preguntarse "por qué un asado el domingo?"
Te lo digo yo que hoy estuve todo el día amasando (sí, hice yo la masa!) y armando los pastelitos de membrillo y ya estoy por preparar el almíbar para cubrirlos luego de freírlos!
Mañana date una vuelta por el blog a ver cómo me quedaron!
Por suerte el lunes es feriado acá en Londres!
Salud!
Publicar un comentario